четверг, 30 сентября 2010 г.
Курица в сыре
курица, весом 1-1.5 кг (либо окорочка, голень, бедра)
500 мл сливок (10-15%)
200г сыра (твердого)
0,5 ст. молока
1 ч.л. крахмала
панировочные сухари
растительное масло
соль
перец
Курицу нарезать на кусочки, посолить, поперчить. На растительном масле обжарить курицу с двух сторон. Затем добавить сливки и тушить до готовности (около 25 минут). Сыр натереть на крупной терке. Добавить молоко, крахмал, все хорошо перемешать. Курицу немного остудить и обвалять в сырной массе. Затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий