Обо мне

Моя фотография
Вредина ужасная - 1 шт.

четверг, 6 мая 2010 г.

Куриные котлеты по-французски

900 гр филе куриной грудки
5 яиц (категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. думаю, очень вкусно получилось =)))
    заходи ко мне за наградой =)

    ОтветитьУдалить