Обо мне

Моя фотография
Вредина ужасная - 1 шт.

четверг, 18 ноября 2010 г.

"Кармен", Золотое Руно

Вышивала в подарок папе на день рождения.

Вышивается в новой квартире легко, а вот с багеткой в новом городе пока не повезло.

3 комментария:

  1. Юля, здорово! Очень красивый дизайн! А где ты оформляла? На мой взгляд паспарту хорошо смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. Оформляла в Дубраве.
    Выбор багета и паспарту - хороший.
    Но они заказывают рамы в Смоленске. Минимальный срок оформления - неделя. Я привыкла к более коротким срокам. Через неделю выяснилось, что заказанного мной паспарту нет в наличии и они решили заменить на другой цвет. При этом мне никто не позвонил, не предупредил и не спросил моего разрешения на замену. Ожидание затянулось еще на неделю. Забрала я работу уже накануне моего отъезда, т.е. вышивай я на пару дней дольше и в Казань я бы поехала без главной части подарка.
    Приехала забирать, а она у них еще не оформленная лежит, хотя в этот день утром я звонила и спрашивала, можно ли приехать и забрать. Оформляли буквально при мне. Быть может, я и избалована казанской мастерской, но такое отношение меня совершенно не устраивает.
    + ко всему на багете скол есть, я заметила только дома.

    Но результат в общем все же хорош, тут не буду спорить.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, я этой багеткой тоже не довольна. Они мне икону Казанскую месяц оформляли. Сначала ждала 2 недели, потом приехала забирать - багета такого нет, какого.... спрашивается не позвонили и не предупредили... потом обещали через неделю, приезжаю - нет, не готово, еще неделю пришлось ждать, в общем я с ними поругалась. Теперь в поисках другой багетки. Если найду, обязательно подскажу!

    ОтветитьУдалить